Capacitación a personal del mercado de productores sobre importancia nutricional de alimentos


Capacitación a personal del mercado de productores sobre importancia nutricional de alimentos

En el marco de la capacitación al personal del Mercado de la Terminal, la nutricionista Fátima Ghazoul, del departamento de Educación para la Salud, dictará un curso los días jueves 30 de Abril y 7 de Mayo que incluirá información sobre las propiedades nutricionales correspondientes a cada grupo de alimentos, etiquetado nutricional e inocuidad de los productos. Tendrá lugar de 14.30 a 16 hs en el Mercado de la Terminal.

Organizado por el Ministerio de Agroindustria, a través de la Agencia Mendocina de Comercialización, el ciclo incluye charlas sobre manipulación de alimentos a cargo del bromatólogo Darío Romera y finalizará en Mayo con técnicas de venta a fin de mantener y acrecentar los niveles de consumo

El curso se dicta a los empleados de las distintas secciones: carnicería, pescadería, fiambrería, panadería, frutas y verduras y línea de cajas.