Pizzas distintas
Pizza con base de zapallitos
Ingredientes
2 zapallitos largos
2 huevos
Queso mantecoso, salsa, sal, pimienta, tomate fresco y orégano c/n
Procedimiento
Lavar, sin pelar rayar el zapallito. Agregar sal y pimienta.
Agregar los huevos y unas cucharadas de queso rallado (opcional). Mezclar.
Colocar en una pizzera con aceite.
Precalentar el horno a máximo. Cocinar hasta que esté dorado de un lado, dar vuelta y cocinar en horno bajo hasta terminar cocción.
Agregar tomate fresco o en lata. Colocar el queso por encima.
Espolvorear orégano – se pueden hacer variedades con anchoa, cebolla, morrón asado, palmitos, aceitunas, huevo duro.
Cocinar hasta que el queso se derrita.
Pizza a base de zanahoria y calabaza
Ingredientes
1 zahoria grande y una rodaja chica de calabaza
1/2 taza harina integral
2 huevos
Queso fresco, sal, salsa de tomates, morrones y ajo c/n
Procedimiento
Rallar la calabaza y la zanahoria. Saltear el morrón junto con el ajo. Colocar en un bol la zanahoria y la calabaza condimentar y agregar la harina y los huevos. Mezclar.
En un molde previamente aceitado colocar la masa que formemos, llevar al horno y dorar el piso. Luego colocarle la salsa, dorarlo de arriba.
Una vez dorados ambos lados, colocar los morrones, el ajo salteado y el queso. Una vez derretido colocarle orégano.
Pizza con base de choclo
Ingredientes
2 choclos
1 zanahoria mediana rallada
3 cucharadas fécula de maíz (maicena)
2 huevos
Queso, condimentos y salsa de tomate casera
1 huevo duro
Procedimiento
Cocinar los choclos, rallar 1 choclo y desgranar el otro, mezclar con la zanahoria, agregar los huevos, la fécula y condimentar.
Volcar la preparación en una sartén, dejar dorar de un lado, dar vuelta, agregar la salsa de tomate, el queso y orégano, dejar tapado hasta que se derrita el queso, agregarle el huevo.
