Estacionalidad

ENSALADAS DE ESTACIÓN 

Estamos en primavera. 365 Tentaciones, programa de promoción del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía te acerca ensaladas ricas y variadas con hortalizas de la huerta mendocina


Mixta: lechuga, tomate, cebolla y huevo duro. Rabanitos para decorar.

De papas: papas hervidas en cubos, cebolla en aros, huevo duro y mayonesa.

Criolla: pimientos rojo y verde. Tomate en cubos y cebolla en juliana. Condimentar con vinagre y perejil picado.

Alemana: papa hervida con cáscara en rodajas, cebolla cruda en juliana, panceta tiernizada. Condimentar con perejil picado con mayonesa, crema de leche y mostaza.

Rusa: papas y zanahorias hervidas en cubitos, arvejas y mayonesa.

De arroz: arroz blanco hervido, choclo y arvejas precocidos, tomate cubeteado, pimientos rojo y verde en cubitos.

Primavera: zanahoria y remolacha ralladas, papas hervidas en cubos,  coliflor y chauchas precocidas en cubos.

De repollo: repollo blanco en juliana, zanahoria rallada, choclo precocido desgranado y cebolla en juliana.

De repollo colorado: zanahoria rallada, repollo en juliana, pepino en rodajas, pimiento rojo en cubos y huevitos de codorniz en cuartos.

De poroto: poroto negro hervido, huevo duro rallado, pimientos rojo y verde en cubos, cebolla cruda en juliana, tomate cubeteado y perejil picado.

De poroto blanco: porotos hervidos, pimiento rojo en cubitos, tomate cubeteado, huevo duro rallado y perejil picado.

De zanahorias: zanahoria cruda rallada, pasas de uva y salsa golf.