Reunión de la Unidad de Enlace de la Legislatura


<tdLegislatura Provincial

Fecha: 31/10/17
Evento: Reunión de la Unidad de Enlace de la Legislatura
Motivo: Avances en la redacción de la Ley Provincial Promoción de elaboradores de Alimentos Bajo riesgo en de Pequeña Escala y composición de Comisiones para la sanción de la Ley de Promoción de Alimentos Inocuos, Comisión para sugerir reformar el C.A.A.
Lugar:
Participantes: Lic. Mercedes Zuloaga de Dirección de Fiscalización y Control (Ministerio de Economía Infraestructura y Energía de la Provincia de Mendoza), Lic. Alejandra Camargo de Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Ing. Emilia Raimondo Universidad Juan Agustín Masa, Brom. Daniel Rabino Departamento Higiene de los Alimentos (Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deporte) Ing. Serchai y Lic. Cecilia Espejo (INTI); Lic. Liliana González (Mesa Elaboradores de Pequeña escala), Ing. Maria Eugenia Santibáñez (Fac. Ciencias Aplicadas a la Industria), Ing. Maria Eugenia Santibañez (Facultad Ciencias Aplicas a la Industria San Rafael)