El C.A.A. define como suplementos dietarios a “los productos destinados a incrementar la ingesta dietaria habitual, suplementando la incorporación de nutrientes en la dieta de las personas sanas, que no encontrándose en condiciones patológicas, presenten necesidades básicas dietarias no satisfechas o mayores a las habituales.
Siendo su administración por vía oral, deben presentarse en forma sólida (comprimidos, cápsulas, granulados, polvo u otras) o líquidas(gotas, solución u otras) u otras formas para absorción gastrointestinal, contenidas en envases que garanticen la calidad y establidad de los productos”
Ayudas ergogénicas:
Se trata de sustancias, procedimientos o prácticas, que aumentan la posibilidad de usar la propia energía. Ayudan a aumentar la producción o su recuperación. Mejorando así el rendimiento.
Temas:
Lic. Natalia Malah – SUPLEMENTACIÓN Y AYUDAS ERGOGÉNICAS. USO Y ABUSO EN CONTEXTOS SOCIODEPORTIVOS
Lic. Marisol Pardo: “SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA APLICADA AL FUTBOL”
Lic. Esp. Priscila Navarrete: “COMPOSICIÓN CORPORAL COMO OBJETIVO TRANSVERSAL”
Lic. Natalia Zavaroni: “SOPORTE NUTRICIONAL”