Programa de Actividades para la Inocuidad de los Alimentos en Cocinas Institucionales de la Provincia

Estos dos últimos años han estado marcados por la Pandemia con el cual tuvimos que reinventarnos y trabajar en forma ON LINE en  la Implementación de las buenas Prácticas de Manufacturas, obligatorias para todo el que elabora Alimentos, algo inédito en nuestra Provincia.

El resultado de lo realizado este año ha sido ampliamente satisfactorio, todos los servicios de Nutrición y Alimentación de los  Hospitales y las Instituciones que se sumaron, aprendieron sobre el SISTEMA DE GESTIÓN Y ELABORACIÓN con toda su documentación.

Se realizó el cierre de ciclo 2020-2021 el día jueves 16 de diciembre, con la entrega de certificados y el reconocimiento del Subsecretario de  Salud el Dr. Oscar Sagas.

Para el próximo año continuaremos con estas capacitaciones. 

Lic. Savelli M. Teresita

Lic. Grimalt Carolina

Prog. De Act. De Inocuidad  – Bromatólogas

Lic. Lescano Mónica

Lic. Dávila Carolina

Prog. Prov. de Celiaquía

Lic. Moor Alejandra