Alcayota, la delicia que abunda en Mendoza y es ideal para dulces Articulos 18 DE ABRIL, 2021 Crece en muchos patios mendocinos y también se consigue en ferias. Desde el porgrama 365Tentaciones te contamos qué propiedades tiene...
Membrillo, la fruta bien cuyana que hace bien a la digestión Articulos 9 DE ABRIL, 2021 En esta época se consigue en todas las verdulerías y hasta crece en los árboles del campo y de las...
Época de choclos, el alimento milenario rico en fibras y vitaminas Articulos 6 DE ABRIL, 2021 Época de choclos, el alimento milenario rico en fibras y vitaminas Se cultiva en todo el país y en el...
Tomates envasados y mermelada para aprovechar las últimas frutas del verano Articulos 31 DE MARZO, 2021 Ciruelas y duraznos son ideales para hacer dulces. Para tener tomate todo el año, 365 Tentaciones te cuenta cómo prepararlo,...
Temporada de peras, la fruta más dulce y jugosa del otoño Articulos 23 DE MARZO, 2021 En esta época están a buen precio y en su punto justo. Además de tener innumerables beneficios para la salud,...
Ya está disponible “Catalina y Camilo”, la agenda para niños que educa en la alimentación y el cuidado del ambiente Articulos 25 DE FEBRERO, 2021 Realizada por el Programa 365 Tentaciones del Ministerio de Economía y Energía, ya está disponible en soporte digital para escuelas,...
Melón y la Sandía Articulos 8 DE FEBRERO, 2021 El melón y la sandía son ideales para consumir por estos días, no solo porque están en su máximo esplendor,...
Verduras a la parrilla: más vitamina y menos colesterol Articulos 8 DE FEBRERO, 2021 Son la guarnición perfecta para el asado y una opción para las dietas veganas. Desde 365 Tentaciones te explicamos cómo...
Pizzas distintas Articulos 28 DE ENERO, 2021 Pizza con base de zapallitos Ingredientes 2 zapallitos largos2 huevosQueso mantecoso, salsa, sal, pimienta, tomate fresco y orégano c/n Procedimiento...