Importancia de la Inocuidad de los Alimentos Actualidad 5 DE NOVIEMBRE, 2019 Daniel Rabino, jefe del Departamento de Higiene de los Alimentos, se refirió a la importancia en La inocuidad de los...
Importadores de Alimentos Actualidad 31 DE OCTUBRE, 2019 Comunicado Mendoza e INAL Título: ANMAT y el Departamento de Higiene de los Alimentos de Mendoza informan acerca de las...
Presentación del “Proyecto de Ley para el Fortalecimiento de la red de Inocuidad Alimentaria” Actualidad 28 DE OCTUBRE, 2019 Se realizó la presentación del “Proyecto de Ley para el Fortalecimiento de la red de Inocuidad Alimentaria”, a cargo de...
Invitacion Capacitación: SIFEGA – Modulo Producto el 11/07/2019 de 8 a 13 hs Higiene de los Alimentos 5 DE JULIO, 2019 El Departamento de Higiene de los Alimentos, Invita a Profesionales y Elaboradores de Alimentos a la Capacitación: SIFEGA – Modulo...
Cómo categorizar mi establecimiento según el producto que elaboro?? Según SIFEGA Información de interés 2 DE JULIO, 2019 CARACTERIZACION DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS condición Rubro Categoría de establecimiento Atributo Categoría de Productos nuevas Ejemplos de Categoría de Productos nuevas...
Registro de Establecimientos en SIFeGA Actualidad 2 DE JULIO, 2019 El Departamento de Higiene de los Alimentos informa que hasta el 31 de Agosto los Establecimientos (R.N.E.) inscriptos deben registrarse a...