Registro de Establecimientos en SIFeGA Actualidad 2 DE JULIO, 2019 El Departamento de Higiene de los Alimentos informa que hasta el 31 de Agosto los Establecimientos (R.N.E.) inscriptos deben registrarse a...
#CQD: Por qué es importante denunciar alimentos en mal estado Información de interés 11 DE JUNIO, 2019 En el marco del Día Mundial de Inocuidad en los Alimentos, el bromatólogo jefe del Departamento de Higiene en los...
Campaña de difusión y promoción de prácticas para un verano seguro y saludable Higiene de los Alimentos 7 DE ENERO, 2019 Recomendaciones para una compra segura de frutas y verduras Al momento de realizar la compra, asegúrese que las frutas y verduras...
Departamento de Higiene de los Alimentos Higiene de los Alimentos 6 DE ABRIL, 2018 Notificación para implementación G.D.E. y Gestión de Turnos Resolución 2357 – 2015 Actualización Aranceles Análisis de Laboratorio Bromatológico Reevaluación para...
Consumir alimentos dentro de las fechas de vigencia en el rótulo Información de interés 9 DE FEBRERO, 2018 El martes 7, el Jefe de Higiene de los Alimentos Brom. Daniel Rabino en una entrevista con canal 7, recomendó...
Recomendaciones para evitar intoxicaciones alimentarias Información de interés 9 DE FEBRERO, 2018 El jefe de Higiene de los Alimentos Daniel Rabino, ante un caso de botulismo en la Provincia,recomienda extremar las condiciones...
Listado de Restaurantes/Bares con Guías de Recomendaciones de Menús Libres de Gluten Seguro Celíacos 22 DE ENERO, 2018
Guía de recomendaciones para un menú libre de gluten SEGURO Celíacos 17 DE ENERO, 2018 Guía de recomendaciones para un menú Libre de Gluten SEGURO Taller Departamento Higiene de los Alimentos