Departamento de Higiene de los Alimentos


Análisis de Laboratorio Bromatológico
Reevaluación para la inscripción y/o reinscripción y/o modificación en el RNPA
Desarchivo de Pieza Administrativa
Toma de muestra a solicitud del interesado
Autorización al Establecimiento para el picado o triturado de carne fresca fuera de la vista del interesado
Autorización Provisoria
Modificación en el Certificado por omisión, corrección y/o agregar datos
Copia del Certificado y/o Credencial
Copia de la Aprobación de Rotulación del Producto
Certificación: Copia fiel de original del Certificado de Establecimiento y/o Producto y/o Unidades de Transporte y/o Curso Manipuladores Alimentos y/o Empresa
Libro de Registro de Inspecciones de Establecimiento
Ampliación de Rubro y/o Actividad, Cambio de Domicilio, Incorporación de nuevas lineas de elaboración y/o fraccionamiento del Establecimiento
Modificación de Producto Alimenticio: Datos del titular y/o datos del producto
Articulo 21 Manipulacion de Alimentos
Inscripción en el Registro Provincial de Designación de Profesionales para Establecimiento
Inscripción en el Registro Provincial de Profesionales
Inscripción en el Registro de Unidades de Transporte Alimenticio UTA
Inscripción en el Registro Provincial de Producto Domisanitario
Inscripción en el Registro Nacional de Producto Alimenticio de Importación
Inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento y/o Depósito Importador/Exportador
Inscripción en el Registro Provincial de Establecimiento
Inscripción en el Registro Provincial de Establecimiento Domisanitario
Inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento
Inscripción en el Registro Nacional de Producto Alimenticio