Autorización Picado de Carne Fuera de Vista del Interesado

Departamento de Higiene de los Alimentos - Ministerio de Salud

Art.255 Cap. VI CAA

“Con la designación de Carne triturada o picada, se entiende la carne apta para el consumo dividida finamente por procedimientos mecánicos y sin aditivo alguno. Debe prepararse en presencia del interesado, salvo aquellos casos en que por la naturaleza de los establecimientos o volumen de las operaciones sean autorizados expresamente por la autoridad competente”

Adjuntos
Cupón de Pago

NO respetar turno
sólo descargar boleta en último paso
y enviar por mail

Nota: En el caso de optar por el pago a través de transferencia realizar la misma por el monto total de los trámites a la siguiente cuenta:

Ministerio de Salud – Recursos propios
Banco Nación Cuenta Oficial Nº 6280243667
CUIT Nº: 30-99927974-7
CBU: 0110628820062802436670
Motivo o Referencia: Tipo de trámite y Nº de boleta (margen superior derecho)

TRÁMITE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Dirección:
Rondeau 50 esq. San Martín
3º piso – Ciudad, Mendoza
Teléfono:
cel.: 261 5947992
Mail:  dinha@mendoza.gov.ar