Exención del cobro del arancel correspondiente al curso de manipulación segura de alimentos Capacitación 20 DE MARZO, 2025 Resolución 507/25
Capacitadores privados autorizados a dictar cursos de manipulación de alimentos Curso de Manipulación de Alimentos 4 DE FEBRERO, 2025 Listado de capacitadores que dictan cursos
Modificación complementaria de la Disposición 6/21, para capacitadores en Manipulación Segura de Alimentos Capacitación 22 DE OCTUBRE, 2024 Disposición N° 8/24, “Nuevos requerimientos de la Disposición 6/21″
Alerta de prohibición: ACEITE DE OLIVA, marca DON JAVIER Higiene de los Alimentos 12 DE AGOSTO, 2024 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza La Dirección de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento:...
Alerta de prohibición: ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, fraccionado por: SURANI HNOS Higiene de los Alimentos 29 DE JULIO, 2024 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza La Dirección de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento:...
Alerta de Prohibición: CORDILLERA – AGUA Y SODA Higiene de los Alimentos 23 DE JULIO, 2024 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza Se pone en su conocimiento que, la Dirección de Higiene de...
Alerta de Prohibición ACEITE DE OLIVA EXTRA INTENSO, Marca: GREEN OLIVE Higiene de los Alimentos 23 DE JULIO, 2024 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza La Dirección de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento...
Alerta de Prohibición ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, marca: VALLE GRAN Actualidad 23 DE JULIO, 2024 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza La Dirección de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento:...
DISPOSICIÓN N° 04/24 – Lineamientos que deberá seguir el capacitador para la renovación del carnet de los manipuladores Capacitación 14 DE JUNIO, 2024 DISPOSICIÓN N° 04/24Visto el expediente EX-2021-01583992-GDEMZADHA#MSDSYD, la Ley Nº18.284, Decreto N° 2126/1971, Resolución SPReI Nº 241/2011, Disposición ANMAT N° 5671/18;...