ESPÁRRAGOS Articulos 15 DE OCTUBRE, 2019 ESPÁRRAGOS, APARECEN CON LA PRIMAVERA Hervidos, al vapor, grillados, a la parilla, crudos en ensaladas o como parte de...
Cebolla Articulos 15 DE OCTUBRE, 2019 Ensalada de berenjenas asadas y aros de cebolla 2 berenjenas 100 g de tomates cherries 1 cebolla morada 10 hojas...
MANTELES SALUDABLES DE “365” SE ENTREGARON A ALUMNOS DE ESCUELA DE GUAYMALLEN Articulos 29 DE SEPTIEMBRE, 2019 MANTELES SALUDABLES DE “365” SE ENTREGARON A ALUMNOS DE ESCUELA DE GUAYMALLEN Fue en el marco del programa Prysis que lleva...
Cebolla morada, la mas colorida de las variedades Articulos 29 DE SEPTIEMBRE, 2019 Cebolla morada, la mas colorida de las variedades Ninguna cocina está completa si no hay cebollas. Hacen llorar, pero es importante...
ZANAHORIAS , EL NARANJA DE TU MESA Articulos 18 DE SEPTIEMBRE, 2019 ZANAHORIAS , EL NARANJA DE TU MESA Junto con la lechuga y el tomate, la zanahoria es uno de...
Trabajar la identidad gastronómica, clave para poner en valor la cocina regional Articulos 9 DE SEPTIEMBRE, 2019 Trabajar la identidad gastronómica, clave para poner en valor la cocina regional 365 Tentaciones participó del evento y destacó distintas acciones...
CONSUMO DE FRUTAS EN AMBITOS LABORALES Articulos 26 DE AGOSTO, 2019 365 TENTACIONES IMPULSA CONSUMO DE FRUTAS EN ÁMBITOS LABORALES “365 Tentaciones”, el programa de promoción e investigación del Ministerio de Economía,...
ESPECIAL DÍA DEL NIÑO Articulos 16 DE AGOSTO, 2019 ESPECIAL DÍA DEL NIÑO Este domingo 18 se celebra el Día del Niño. Y además de un abrazo, un beso...
Hoteles mendocinos promocionaron el consumo de productos mendocinos en vacaciones de invierno Articulos 12 DE AGOSTO, 2019 Hoteles mendocinos promocionaron el consumo de productos mendocinos en vacaciones de invierno Como parte de las actividades a desarrollar durante...
Remolacha Articulos 31 DE JULIO, 2019 Ensalada de remolacha repollo y peras Ingredientes 1 repollo rojo en juliana, hervido 4 remolachas en juliana, hervidas 2 peras...