Recetas Ciruelas Articulos 3 DE AGOSTO, 2020 Tarta negra diferente Ingredientes: 1 morcilla 1 masa para tarta de hojaldre 2 puerros cortados en rodajas finas 8 ciruelas...
Mendoza, tierra del sol, del buen vino y de la papa Articulos 3 DE AGOSTO, 2020 Las papas necesitan suelos bien drenados y ventilados. Los climas deben ser templados, y se requiere una gran preparación del...
Recetario de frutos secos Articulos 22 DE JULIO, 2020 Los frutos secos son llamados así porque todos tienen una característica en común: en su composición natural tienen menos de...
Miel, el néctar que endulza al mundo y cura enfermedades Articulos 20 DE JULIO, 2020 Miel, el néctar que endulza al mundo y cura enfermedades RECETARIO MIEL. Descargar (NUEVO) Mendoza produce unas 1500 toneladas...
Pistacho, el “oro verde” que cura la anemia y el estrés Aromaticas 7 DE JULIO, 2020 Es el futuro de la agricultura en zonas áridas. En Mendoza se cultiva cada vez más, porque donde crece el...
Mendoza, capital nacional de la almendra: por qué es el fruto seco que tenés que incorporar a tu vida Articulos 25 DE JUNIO, 2020 La provincia tiene la mayor superficie de cultivos de Argentina y la actividad sigue creciendo. Es el fruto seco rico...
Saberes y Sabores de Tupungato Articulos 18 DE JUNIO, 2020 Recetario Primer Concurso Provincial de Nuez 2014 Descargar Nueces, el fruto seco que crece en Mendoza y que deberías...
Sopas con verduras de estación: económicas, riquísimas y rendidoras Articulos 13 DE JUNIO, 2020 El invierno es la época de la acelga, el brócoli, el apio, la calabaza, la espinaca, la batata y el...
Aromáticas: el toque delicioso, saludable y económico para tus comidas. Aromaticas 11 DE JUNIO, 2020 En esta época las hierbas se consiguen muy baratas y rinden para varias comidas. Desde 365 Tentaciones te contamos cómo...
Temporada de acelga, la verdura con más hierro y vitaminas del calendario Articulos 4 DE JUNIO, 2020 Se cultiva en Mendoza y cuando empieza el frío se consigue muy barata. Sirve para preparar tartas, buñuelos y hasta...