Lanzamiento SIFeGA: Implementación Módulo Artículo 21 en la Provincia de Mendoza Actualidad 13 DE SEPTIEMBRE, 2021 El próximo 15 de septiembre se oficializará la presentación del Módulo Artículo 21° del Sistema de Información Federal para la...
19 de Agosto – Día Nacional de lucha contra el Síndrome Urémico Hemolítico Información de interés 19 DE AGOSTO, 2021
Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en Manipulación Segura de Alimentos Higiene de los Alimentos 17 DE MAYO, 2021 Estimados/as: Hacemos extensiva la invitación al Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en manipulación segura de alimentos. El mismo dará...
Curso de Capacitacion – Alergias Alimentarias y su relación con la Salud Pública Higiene de los Alimentos 10 DE MARZO, 2021
Herramientas útiles, consejos para elaborar conservas caseras Actualidad 1 DE FEBRERO, 2021 #NadaSimple 💡 Conservación de alimentos por el calor 📞 @DanielRabino [] "Tenemos que ser muy cuidadoso cuando manipulamos alimentos, hay...
Alimentos Libres de Gluten Directrices Auditorias Directrices Autorización Disposición 02-20 Disposición 03-20 Celíacos 6 DE OCTUBRE, 2020
Encuentro Virtual – Avances en la Prevención, Diagnóstico y Tratamiento de Síndrome Urémico Hemolítico en Argentina Información de interés 19 DE AGOSTO, 2020
Cinco claves para cuidar nuestra salud Actualidad 5 DE JUNIO, 2020 Los Alimentos inocuos, nos permiten ingerir los nutrientes esenciales en cantidad suficiente que nuestro organismo necesita para su desarrollo ,...