Encuentro Virtual – Avances en la Prevención, Diagnóstico y Tratamiento de Síndrome Urémico Hemolítico en Argentina Noticias y Alertas 19 DE AGOSTO, 2020
Cinco claves para cuidar nuestra salud Actualidad 5 DE JUNIO, 2020 Los Alimentos inocuos, nos permiten ingerir los nutrientes esenciales en cantidad suficiente que nuestro organismo necesita para su desarrollo ,...
Importancia de la Inocuidad de los Alimentos Actualidad 5 DE NOVIEMBRE, 2019 Daniel Rabino, jefe del Departamento de Higiene de los Alimentos, se refirió a la importancia en La inocuidad de los...
Presentación del “Proyecto de Ley para el Fortalecimiento de la red de Inocuidad Alimentaria” Actualidad 28 DE OCTUBRE, 2019 Se realizó la presentación del “Proyecto de Ley para el Fortalecimiento de la red de Inocuidad Alimentaria”, a cargo de...
Invitacion Capacitación: SIFEGA – Modulo Producto el 11/07/2019 de 8 a 13 hs Higiene de los Alimentos 5 DE JULIO, 2019 El Departamento de Higiene de los Alimentos, Invita a Profesionales y Elaboradores de Alimentos a la Capacitación: SIFEGA – Modulo...
Cómo categorizar mi establecimiento según el producto que elaboro?? Según SIFEGA Noticias y Alertas 2 DE JULIO, 2019 CARACTERIZACION DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS condición Rubro Categoría de establecimiento Atributo Categoría de Productos nuevas Ejemplos de Categoría de Productos nuevas...
Registro de Establecimientos en SIFeGA Actualidad 2 DE JULIO, 2019 El Departamento de Higiene de los Alimentos informa que hasta el 31 de Agosto los Establecimientos (R.N.E.) inscriptos deben registrarse a...
#CQD: Por qué es importante denunciar alimentos en mal estado Noticias y Alertas 11 DE JUNIO, 2019 En el marco del Día Mundial de Inocuidad en los Alimentos, el bromatólogo jefe del Departamento de Higiene en los...