El Departamento de Higiene de los Alimentos participará en el Encuentro del Celiaco 2022 Celíacos 3 DE MAYO, 2022 Sera el jueves 5 de mayo. Se dispondrán locales informativos y asesoramiento, talleres de cocina, degustaciones y entrega de folletos....
Primera reunión de Oferta Educativa para la formación continua de Investigación Científica en Salud Novedades 5 DE ABRIL, 2022
Centros de Diagnóstico de Enfermedades Respiratorias Sin categoría 18 DE MAYO, 2021 Área Centro Asistencial Horario de atención Guaymallén CAPS 5 Pascual Lauriente Mañana y tarde (lunes a viernes) Mañana (sábado) CAPS...
Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en Manipulación Segura de Alimentos Higiene de los Alimentos 17 DE MAYO, 2021 Estimados/as: Hacemos extensiva la invitación al Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en manipulación segura de alimentos. El mismo dará...
Circular Nº 154 – 04052021 GyFer de José Castañon Comunicados 5 DE MAYO, 2021 Circular Nº 154 – 04052021 GyFer de José Castañon
Curso de Capacitacion – Alergias Alimentarias y su relación con la Salud Pública Higiene de los Alimentos 10 DE MARZO, 2021
nuevo luego borrar Sin categoría 17 DE SEPTIEMBRE, 2020 prueba con links google inter/salud/ministra/no interno con dominio