Retiro del mercado de Puré de Tomates Libre de Gluten, marca “Mora” Actualidad 4 DE AGOSTO, 2022 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes de la provincia de Mendoza...
Algoritmo de notificación de caso sospechoso de Sarampión Sin categoría 29 DE JULIO, 2022 Documentación Plan de Contingencia ante Alerta de Sarampión Algoritmo de Estudio Caso Sospechoso de Sarampión Ficha de Notificación Caso Sospechoso...
El Departamento de Higiene de los Alimentos participará en el Encuentro del Celiaco 2022 Celíacos 3 DE MAYO, 2022 Sera el jueves 5 de mayo. Se dispondrán locales informativos y asesoramiento, talleres de cocina, degustaciones y entrega de folletos....
Primera reunión de Oferta Educativa para la formación continua de Investigación Científica en Salud Novedades 5 DE ABRIL, 2022
Centros de Diagnóstico de Enfermedades Respiratorias Sin categoría 18 DE MAYO, 2021 Área Centro Asistencial Horario de atención Guaymallén CAPS 5 Pascual Lauriente Mañana y tarde (lunes a viernes) Mañana (sábado) CAPS...
Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en Manipulación Segura de Alimentos Higiene de los Alimentos 17 DE MAYO, 2021 Estimados/as: Hacemos extensiva la invitación al Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en manipulación segura de alimentos. El mismo dará...
Circular Nº 154 – 04052021 GyFer de José Castañon Comunicados 5 DE MAYO, 2021 Circular Nº 154 – 04052021 GyFer de José Castañon
Curso de Capacitacion – Alergias Alimentarias y su relación con la Salud Pública Higiene de los Alimentos 10 DE MARZO, 2021