Brand
SALUD Y DEPORTES
  • Inicio
  • Institucional
  • Dependencias
  • Contactos
  1. Salud y Deportes
  2. Higiene de los Alimentos

Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en Manipulación Segura de Alimentos

Higiene de los Alimentos 17 DE MAYO, 2021
Estimados/as: Hacemos extensiva la invitación al Curso de Capacitación a Capacitadores Calificados en manipulación segura de alimentos. El mismo dará...

Curso de Capacitacion – Alergias Alimentarias y su relación con la Salud Pública

Higiene de los Alimentos 10 DE MARZO, 2021

18-02-21 – RPE – Establecimiento Provincial

Celíacos 19 DE FEBRERO, 2021

Alimentos Libres de Gluten Directrices Auditorias Directrices Autorización Disposición 02-20 Disposición 03-20

Celíacos 6 DE OCTUBRE, 2020

Comunicado conjunto Enfermedad Celíaca

Celíacos 5 DE OCTUBRE, 2020
Comunicado Conjunto Enfermedad Celíaca

Invitacion Capacitación: SIFEGA – Modulo Producto el 11/07/2019 de 8 a 13 hs

Higiene de los Alimentos 5 DE JULIO, 2019
El Departamento de Higiene de los Alimentos, Invita a Profesionales y Elaboradores de Alimentos a la Capacitación: SIFEGA – Modulo...

Departamento de Higiene de los Alimentos

Higiene de los Alimentos 6 DE ABRIL, 2018
Notificación para implementación G.D.E. y Gestión de Turnos Resolución 2357 – 2015 Actualización Aranceles Análisis de Laboratorio Bromatológico Reevaluación para...

Elaboradores de Helados Libres de Gluten

Celíacos 22 DE ENERO, 2018
listado de heladerias

Listado de Restaurantes/Bares con Guías de Recomendaciones de Menús Libres de Gluten Seguro

Celíacos 22 DE ENERO, 2018

Guía de recomendaciones para un menú libre de gluten SEGURO

Celíacos 17 DE ENERO, 2018
Guía de recomendaciones para un menú Libre de Gluten SEGURO Taller Departamento Higiene de los Alimentos
« Anterior 1 … 3 4 5 6 Siguiente »
Gobierno de Mendoza

MENDOZA GOBIERNO

Av. Peltier 351 - Ciudad, Mendoza

MENDOZA GOBIERNO