Alerta de Prohibición – ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, marca: OLIVO ANDINO Higiene de los Alimentos 12 DE DICIEMBRE, 2023 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza El Departamento de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento:...
Primera Jornada Provincial de DOMISANITARIOS – 17 de noviembre de 2023 Higiene de los Alimentos 2 DE NOVIEMBRE, 2023
El Departamento de Higiene de los Alimentos participa en el CALAFES “Congreso de Alimentos de Agricultura Familiar y la Economía Social” Actualidad 6 DE OCTUBRE, 2023 El Congreso contó con La participación del Jefe del Departamento de Higiene de los Alimentos Lic. Daniel Rabino y el...
El Dpto. de Higiene de los Alimentos prohíbe la comercialización de Yogurt tipo griego BIOMARKET Actualidad 19 DE JULIO, 2023 Comunicado BIOYOGURT
El Departamento de Higiene de los Alimentos conmemora el 5 de Mayo el “DÍA MUNDIAL DE LA CELIAQUÍA” Actualidad 5 DE MAYO, 2023 Podes consultar listado de RNPA – LIBRES DE GLUTEN al 05/05/23 ¿Qué es la enfermedad celiaca? Es una afectación del...
Circular productos Domisanitarios (RPPD) Actualidad 28 DE MARZO, 2023 En el día de la fecha se informa que aquellos certificados del Registro Provincial de Productos Domisanitarios (RPPD) que cuenten...
Curso para capacitadores calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 13 DE MARZO, 2023 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Consumo de carne: información y prevención son claves para evitar incidentes – Lic. Daniel Rabino Noticias y Alertas 7 DE MARZO, 2023
Retiro del mercado de Puré de Tomates Libre de Gluten, marca “Mora” Actualidad 4 DE AGOSTO, 2022 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes de la provincia de Mendoza...