Ajos De temporada 1 DE FEBRERO, 2019 Para la parilla del finde El verano es más propicio para actividades al aire libre y, en esos encuentros, un...
Salsas, ideales para acompañar platos principales De temporada 1 DE FEBRERO, 2019 SALSAS, IDEALES PARA REALZAR UN PLATO En gastronomía se denomina salsa a una mezcla líquida de ingredientes fríos o calientes que acompañan a...
Ensaladas de Estación De temporada 31 DE OCTUBRE, 2018 Estamos en primavera. 365 Tentaciones, programa de promoción del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía te acerca ensaladas ricas y...
Alcauciles y Espárragos De temporada 31 DE OCTUBRE, 2018 Alcauciles y Espárragos Es época de alcauciles y espárragos, dos hortalizas que se pueden preparar de distintas maneras y son...
Ensalada Parrillera Ensaladas 31 DE OCTUBRE, 2018 Se acercan días más soleados, con temperaturas agradables y la parilla, poco utilizada con los fríos invernales, cobra otra vez protagonismo....
Budín de pan con frutos secos De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 Ingredientes 5 huevos 250 g de azúcar 700 g de pan 1 l de leche 1 cucharadita de vainillín 1...
NUEZ De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 TORTA CON CROCANTE DE NUEZ ACOMPAÑADO CON TÉ NEGRO EN HEBRAS Ingredientes: Para la base: 100 g de manteca 100...
PIMIENTOS De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 PIMIENTOS CÓMO ELEGIRLO Y CONSERVARLO Cuando se desea comprar pimientos es conveniente seleccionarlos carnosos, duros, pesados en proporción a su...
ALCAUCILES De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 ALCAUCILES Para que no se oxiden hay que colocarlos en agua y limón. Comprarlos con las hojas firmes y apretadas....
FRUTILLAS De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 FRUTILLAS Cómo conservarlas Es conveniente mantenerlas en la heladera, lo menos agrupadas posible. De esta manera se pueden conservar...