Primera Jornada Provincial de DOMISANITARIOS – 17 de noviembre de 2023 Actualidad 2 DE NOVIEMBRE, 2023
El Departamento de Higiene de los Alimentos participa en el CALAFES “Congreso de Alimentos de Agricultura Familiar y la Economía Social” Actualidad 6 DE OCTUBRE, 2023 El Congreso contó con La participación del Jefe del Departamento de Higiene de los Alimentos Lic. Daniel Rabino y el...
El Dpto. de Higiene de los Alimentos prohíbe la comercialización de Yogurt tipo griego BIOMARKET Actualidad 19 DE JULIO, 2023 Comunicado BIOYOGURT
El Departamento de Higiene de los Alimentos conmemora el 5 de Mayo el “DÍA MUNDIAL DE LA CELIAQUÍA” Actualidad 5 DE MAYO, 2023 Podes consultar listado de RNPA – LIBRES DE GLUTEN al 05/05/23 ¿Qué es la enfermedad celiaca? Es una afectación del...
Circular productos Domisanitarios (RPPD) Actualidad 28 DE MARZO, 2023 En el día de la fecha se informa que aquellos certificados del Registro Provincial de Productos Domisanitarios (RPPD) que cuenten...
Listado de Profesionales Inscriptos y Habilitados Higiene de los Alimentos 20 DE MARZO, 2023 Para publicar datos personales (trámite gratuito) en esta página, deberá enviar la credencial de inscripción de profesional vigente y la...
Curso para capacitadores calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 13 DE MARZO, 2023 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Consumo de carne: información y prevención son claves para evitar incidentes – Lic. Daniel Rabino Información de interés 7 DE MARZO, 2023
Procedimiento para Generar Boletos de Pagos Información de interés 26 DE DICIEMBRE, 2022 Descargar archivo TEMA: IMPLEMENTACIÓN PROCEDIMIENTO PARA GENERAR BOLETOS DE PAGOS Por medio de la presente, el Departamento de Higiene de...