Agroindustria capacitó al personal del Mercado de la Terminal
El Ministerio de Agroindustria y Tecnología, a través de la Agencia Mendocina de Comercialización organizó una charla en el Mercado de la Terminal para los empleados de las secciones carnicería, pescadería, fiambrería, panadería, frutas y verduras y línea de cajas.
Las buenas prácticas de manufactura aplicadas a la manipulación de alimentos y las propiedades nutricionales de los alimentos fueron los temas abordados por la nutricionista Fátima Ghazoul.
La profesional, que se desempeña en el Departamento de Educación para la Salud, hizo hincapié en aspectos relativos a la contaminación en el proceso productivo y formas de prevención, lavado de manos, vestimenta, cuidados en el sector de trabajo, entre otros.
Por su parte, en relación a la manipulación de alimentos la charla estuvo a cargo del bromatólogo Darío Romera.
La capacitación finalizará en julio cuando se dicte la charla sobre técnicas de venta a fin de mantener y acrecentar los niveles de consumo.