Comienzan las clases públicas de cocina en hipermercados locales


Esta tarde a las 19, en el hipermercado Wal-Mart, sucursal Benegas, San Martin Sur 2575 de Godoy Cruz, comenzarán las clases públicas de cocina que se extenderán hasta el mes de noviembre en distintos súper e híper de la provincia.

La primera clase, con degustación incluida, estará a cargo del Centro de Capacitación para el Trabajo “Cecilia Grierson” de la Dirección General de Escuelas (DGE).

Estas capacitaciones forman parte de las actividades que realiza el Ministerio de Agroindustria, a través del programa “365 Tentaciones”, la DGE y el hipermercado para promover el consumo de productos de Mendoza, incorporando hábitos saludables en el consumidor.

Se preparará un sabroso pan mediterráneo, relleno de espinacas y tomates secos. También, aprovechando la presencia en góndolas de las manzanas verdes, se enseñará a hacer una tarta fácil y rápida.

Locro para el viernes 14

De igual forma, y dentro del marco de las clases públicas, el viernes 14, a las 18.30, en el mismo hipermercado, alumnos y docentes de la escuela Enriqueta D. de Videla cocinarán un locro y como postre peras al malbec. Una buena forma de empezar a festejar el día de nuestra Enseña Nacional.