Día de la Madre: taller especial de gastronomía
Participaron adolescentes albergados en la Unidad de Internación dependiente de la Dirección de Responsabilidad Penal Juvenil.
Con motivo de la próxima conmemoración del Día de la Madre, se realizó el taller especial de gastronomía, dictado por la profesora Claudia Pelayes. Se se desarrolla en convenio con el Centro de Capacitación para el Trabajo (CCT 6-051) y la Dirección de Responsabilidad Penal Juvenil (DRPJ) y está dirigido a los adolescentes albergados en la Unidad de Internación dependiente de la dirección.
Los jóvenes transitan un proceso donde se comparten experiencias, ideas y actitudes con el fin de fortalecer sus conocimientos y condiciones en materia gastronómica, así como a estimular y facilitar opciones para su presente y su futuro.
El área de Educación Integral que funciona en dependencias de la DRPJ ofrece a los jóvenes con medidas judiciales espacios de aprendizaje y capacitación. Estimula sus condiciones socio-afectivas, fortalece sus conocimientos y desarrolla sus talentos para que durante el tiempo de albergue puedan acceder a las herramientas para su inserción familiar y sociolaboral.