Economía concluyó las capacitaciones para pymes alimentarias


El curso ofreció herramientas de análisis y gestión para construir empresas sustentables. Se desarrollaron seis módulos y 12 pymes obtuvieron sus certificados.
El Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía a través de la Dirección de Desarrollo Tecnológico y Empleo organizó capacitaciones enmarcadas en el Programa de Mejora en la Gestión Empresarial para Pymes del Sector Alimentos impulsadas por el Ministerio de Agroindustria de la Nación.
Esta iniciativa desarrolló 5 temas, como fueron Conocer Costos y Rentabilidad, Crear una Empresa Perdurable, Productividad y manejo del tiempo, ¿Cómo aumentar tus ventas? y La innovación como ventaja competitiva.
Esta semana se llevó a cabo el último módulo sobre “Coaching” a cargo de Diego Fainburg quien es MBA, Posgraduado en Economía y licenciado en Economía de la Universidad Torcuato Di Tella.
Algunos participantes de este ciclo de capacitación pertenecen a los rubros cerveceros, alimentos orgánicos y olivicultura, entre otros.
Para mayor información sobre las actividades que realiza la Dirección con las PyMEs locales, comunicarse al al teléfono (0261) 4492534.

GALERIA