Estado de las rutas y el tiempo en Mendoza

El programa “365 Tentaciones” participó de la FAI, en Rivadavia


Desde el stand del Ministerio de Economía en la Feria Agroindustrial de Rivadavia “FAI”, el Programa 365 Tentaciones distribuyó folletería sobre los productos agroindustriales  mendocinos.

Considerada la más importante del sector agroindustrial de la zona Este, la FAI se desarrolló en el polideportivo departamental el 16 17 y 18 de noviembre. En ese ámbito, 365 mostró el trabajo de promoción institucional orientado a incentivar el consumo de frutas, hortalizas, frutos secos y desecados, miel , aceite de oliva, aromáticas, entre otros.

Se difundió información sobre los productos de gastronomía gourmet que se cultivan, sobre todo en el llamado Cinturón Verde (Guaymallén , Maipú y Lavalle ), destacándose la lechuga polo roso;  las zanahorias baby; ciboulette; rúcula; cilantro; radicho; endivias; alcaparras; cebolla morada y tomates cherry.

El material gráfico del Programa 365 Tentaciones que se distribuyó ilustra también sobre el potencial de la horticultura, con un apartado especial para el ajo; y sobre fruticultura; aromáticas; aceite de oliva; ganadería, especialmente chivo;  cucurbitáceas (melón, sandia, alcayota) miel.

Datos de la superficie cultivada en la provincia y de las principales fiestas de la producción completan el material promocional  elaborado por los profesionales del Programa.

GALERIA