El programa 365 Tentaciones participó de la Fiesta del Chivo
En el marco de la Fiesta del Chivo, que se desarrolla en Malargüe miembros del programa 365 Tentaciones obsequia colorida folletería, que incluye un recetario con distintas propuestas para preparar la carne de chivo. Además de entregar productos regionales como aceite de oliva, frutos secos y aromáticas.
También se difunde la campaña Primavera – Verano de “Disfruta y Verdura” que incluye coloridos manteles individuales y posavasos con la forma de las frutas y verduras propias de la estación.
Cabe recordar que en el año 2013 las carnes magras, chivo y conejo, se incorporaron al 365 Tentaciones y se inició un trabajo de difusión para ponerlas en valor e incentivar su consumo. Además se realizó un concurso de platos con carne de chivo donde cocineros profesionales y amateurs se lucieron con guarniciones y salsas elaboradas con productos mendocinos, que acompañaron muy bien al producto principal.
Por otra parte, la municipalidad de Malargüe tomará como base el mencionado recetario y editará uno local, sumando información productiva, económica y turística propia del departamento.
Para el Verano
Como es tradicional, el programa 365 Tentaciones participará de otras fiestas departamentales, entre ellas, la de la Tonada, Rivadavia le Canta al País y la Fiesta de la Vendimia, evento este último para el que se está preparando folletería especial.