Fuegódromo 2024: una excelente opción para disfrutar de sabores a las brasas EMETUR 5 DE JULIO, 2024 Con el apoyo de la Municipalidad de Junín, llega una nueva edición de este encuentro con la gastronomía a la...
“Invierno y naturaleza”: Hoy, Cordón del Plata AMBIENTE 5 DE JULIO, 2024 Encanto, aventura y belleza natural para disfrutar de la temporada fría en Mendoza. Los amantes de la naturaleza podrán apreciar...
Mendoza cuenta con un nuevo hotel Amérian EMETUR 4 DE JULIO, 2024 Con la presencia de autoridades provinciales y municipales, empresarios, periodistas e invitados especiales, se inauguró Amérian Chacras de Coria, una...
El Emetur anunció nuevas tarifas para los auditorios de sus centros de congresos EMETUR 2 DE JULIO, 2024 El Ente Mendoza Turismo (Emetur) anunció los nuevos valores que tendrán, de julio a diciembre de 2024, los auditorios Ángel...
El Emetur brindó una capacitación para fuerzas de seguridad EMETUR 2 DE JULIO, 2024 El objetivo de este encuentro fue actualizar información de cara a las vacaciones de invierno. Estos encuentros sirven además para...
Vacaciones de invierno: Mendoza espera una buena afluencia de turistas EMETUR 2 DE JULIO, 2024 Del 8 y el 26 de julio, dependiendo de las fechas informadas por cada provincia, todas las jurisdicciones de nuestro...
Nico Marín: el explorador de Nat Geo pasó por Mendoza EMETUR 29 DE JUNIO, 2024 El joven y reconocido fotógrafo realizó esta semana un recorrido por la provincia para captar con su lente los mejores...
Mendoza suma acciones de promoción para el segmento turístico MICE EMETUR 28 DE JUNIO, 2024 La provincia es referente en este nicho de mercado, a nivel nacional, por lo que desde el Emetur se trabaja...
Se presentó en el Sur el concurso Best of EMETUR 28 DE JUNIO, 2024 Con la presencia de autoridades del Ente Mendoza Turismo, se presentaron, en San Rafael, las bases del certamen Best of...
Referentes de la cocina eligen Mendoza EMETUR 26 DE JUNIO, 2024 Nuestra provincia es un polo gastronómico reconocido a nivel nacional e internacional. Esto atrae a cocineros y referentes de los...