Escuelas locales desarrollaron proyectos creativos en base al Programa 365 Tentaciones


El primer establecimiento, tomando como base la información del programa, elaboró ideas creativas que fueron aplicadas a la confección de afiches donde se puso en valor a la producción mendocina. Esta actividad la realizó en el marco del proyecto institucional del colegio “Expo Salud: Una Vida Saludable”.

Por su parte, la escuela del Este diseñó un calendario 2012 que en enero y febrero hacen referencia a la alimentacion saludable; marzo, informa sobre los minerales necesarios para nuestro cuerpo; abril, describe las propiedades del ajo e importancia económica de esa hortaliza; mayo, brinda esta misma informacion para la nuez.

En junio, se hace referencia a los cuidados que deben tenerse en cuenta para prevenir la triquinosis; julio está dedicado a los beneficios de la actividad física; agosto pone en valor desde lo económico y saludable al durazno y la ciruela; septiembre posiciona al tomate, octubre hace referencia a la aceituna y el aceite; noviembre es el capítulo de la miel y en diciembre se sintetizan las recomendaciones respecto a los alimentos para consumir en verano.