Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Finalizó con éxito el Torneo Vendimia de Tenis

Con el apoyo del Gobierno de Mendoza por medio de la Secretaría de Deportes, se llevó a cabo en el Mendoza Tenis Club este importante torneo que reunió a jóvenes tenistas de argentina. La categoría de 18 años tuvo como protagonistas de la final a dos locales, Francisco Bahamonde y Yasin Sama.

“Panchito” Bahamonde logró coronarse por primera vez en esta categoría, tras una final de alto nivel, en la cual el sanrafaelino Yasin Sama mostró una gran performance pese a la caída. En una definición que duró alrededor de tres horas, el jugador del Mendoza venció al del sur provincial por 6/1, 6/7 (2) y 7/5.

El resto de los ganadores en las distintas finales disputadas este domingo: Sebastián Báez a Santiago Franze (Varones 12); Agustín Savarino a Agustín Torreano (16 varones); Lourdes Carle a Ana Geller (12 Damas); Agostina Zamprogno a Milagros Montero (Damas 14) y Nadia Podoroska a Victoria Gobbi (16 Damas).