Fiscalización y control capacitó en Buenas Prácticas de Manufactura en Alvear
El Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía, a través de la Dirección de Fiscalización y Control, realizó una Jornada de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en General Alvear.
El objetivo del encuentro fue dar a conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos.
Fue a solicitud de la Cámara de Comercio, Industria, Agricultura y Ganadería de Alvear y estuvo a cargo de Lucas Pereira, del Departamento de Industria de la Dirección, quien disertó sobre el mejoramiento e implementación de las BPM, los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y el Manejo Integral de Plagas (MIP).
A través de estas acciones, la dirección continúa fortaleciendo y asistiendo a los industriales mendocinos en los procesos de calidad agroalimentaria.
Para más información, comunicarse al teléfono 0800 333 3492.