Gelvez apunta a realizar una gran temporada de Karting

Julieta Gelvez tiene 20 años y es la única mujer que compite en el Campeonato Cuyano de Karting, en la categoría 4T 125 centímetros cúbicos.  La joven del distrito de Colonia Segovia, Guaymallen,  ante la sorpresa de muchos, decidió subirse a un karting y competir de igual a igual con los mejores.

Su temporada 2014 fue muy positiva, ya que obtuvo el tercer lugar en la clasificación en anual y a la vez logró su primer triunfo en el mes de noviembre.

La deportista fue recibida por el titular de la cartera de Deportes Marcelo Locamuz, quien se interiorizó acerca de los pormenores de su carrera deportiva. “Gracias al apoyo del Gobierno de Mendoza, podré solventar las inscripciones de la carreras de este año”, dijo la joven corredora tras la reunión con el ministro.

Es de destacar el esfuerzo de Julieta y su familia, para posibilitar su participación en el Cuyano de Karting. La joven trabaja en un taller mecánico y los fines de semana lleva adelante un emprendimiento gastronómico familiar. La piloto no sólo se dedica a las competencias automovilísticas y a trabajar, además cursa la tecnicatura en mecánica automotriz.