Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Los remeros de Regatas campeones en Chile

Un grupo de 22 remeros federados y 20 Master del Club Mendoza de Regatas, participó de la 7a edición de la Regata Internacional de Curauma, en Chile, y obtuvo los mejores resultados. Se impuso en las dos pruebas que se disputaron el pasado fin de semana.

Estuvieron en juego la “Copa Conjunta”, que premió al equipo que más regatas ganó en las jornadas deportivas, y la “Copa Patricio Hodde”, que coronó al 8 Master del club mendocino. Participaron de la competición 8 equipos de diferentes regiones.

Los resultados destacados de la Regata trasandina, fueron los siguientes:

– 8+ Senior A: 1º) Carlo Lauro, Nicolai Fernández, Gonzalo Buso, Agustín Radero, Diego Gallina, Nicolás Carrieri, Alejandro Varisco, Pablo Mahnic.

– 2 X Par Mixto: 1º) Mendoza

Tras una pretemporada intensa y esta gran victoria, los remeros del lago se aprestan a competir en la 66º edición de la Regata Internacional Vendimia, a correrse los días 3 y 4 de marzo.

Sin dudas es una excelente noticia para el deporte mendocino.