Mañana comienza el “Master Food and Wine”


El Ministerio de Turismo de Mendoza participará con un stand del “Master Food & Wine” que reúne a importantes referentes de la gastronomía y el vino de la provincia, el país y el mundo. El evento se realizará en el Park Hyatt Mendoza y será del 1 al 4 de mayo.

El Masters of Food & Wine, declarado de “Interés Turístico Provincial”, se realiza 4 veces al año según la agenda mundial del evento en los hoteles Park Hyatt de todo el mundo. En cada lugar, se desarrollan diversas actividades gastronómicas, degustaciones, visitas y conferencias, para apreciar las particularidades de cada destino y disfrutar de sus placeres acompañados por excelentes vinos.

Los participantes también podrán disfrutar de almuerzos y cenas privadas en los viñedos, wine tastings y clases de cocina dictadas por renombrados Chefs de Europa, Asia, América del Norte y del Sur, quienes prepararán sus mejores creaciones maridando productos locales con técnicas internacionales, acompañados por exclusivos vinos de la región.

AGENDA DE ACTIVIDADES

Miércoles 1 de mayo. Cóctel de Apertura en Park Hyatt Mendoza

Comenzará este festival eno-gastronómico con un elegante cóctel donde todos los chef invitados demostrarán su talento culinario, acompañados por los mejores vinos de las bodegas participantes.

Jueves 2 de Mayo. Día en Valle de Uco

El programa incluye una actividad al aire libre, visitas y almuerzo en reconocidas Bodegas..

Viernes 3 de Mayo. Día en Luján de Cuyo

Durante el día, se realizarán visitas y degustaciones a importantes bodegas de la zona y los chefs invitados, deleitarán a los participantes con exquisitos platos nacionales e internacionales.

Sábado 4 de Mayo. Día en Maipú

La culminación del Park Hyatt Masters of Food & Wine, se llevará a cabo en una importante bodega de Maipú.