Mañana incian clases públicas de cocina en hipermercado local


Mañana, viernes 29, a las 19,  en Wal-Mart, sucursal Benegas, San Martin Sur 2575 de Godoy Cruz,  darán inicio las clases publicas de cocina que  tendrán lugar hasta el mes de octubre en distintos super e hiper de la Provincia. La primera capacitación, con degustación incluida, estará a cargo del Centro de Capacitación para el Trabajo “Leonor Lemos” de la DGE.

Estas capacitaciones y degustaciones forman parte del programa de actividades implementado por el Ministerio de Agroindustria , a través del programa  “365 Tentaciones”, la DGE y el hipermercado para  apoyar al sector frutihortícola, promoviendo  el consumo de frutas y  verduras, tanto frescas, como en conserva, frutos secos y desecados,  incorporando hábitos saludables en el consumidor.

Durante el curso se preparará  una  fuente de verduras a la crema que contendrá legumbres, papas,  cebollas, zanahorias, calabaza y ajo. También, y aprovechando la calidad del membrillo mendocino, se enseñará a preparar un arrollado dulce espumoso.