Mendoza cosechó nuevas medallas en el Nacional Federativo de Gimnasia Artística

La delegación anfitriona sigue obteniendo preseas. En el cuarto día de la competencia se lograron podios en Élite, la categoría más importante en la rama femenina.

Luego de una larga cuarta jornada en el Aconcagua Arena, Mendoza sigue sumando logros con podios y medallas en el Torneo Nacional Federativo de Gimnasia Artística, que se está disputando desde el martes pasado y culminará este sábado.

En la jornada de este viernes Delfina Estocco se colgó el oro en la categoría Élite. También accedieron al podio, con el bronce, las gimnastas mendocinas Lucia Peroni y Luz Martínez, en viga.

Por otra parte, en el nivel 6, en categoría mayor, María Chaves se quedó con el oro en paralelas y el bronce en suelo, en tanto que Rocío Ramponi logró el tercer puesto. Por equipo, clasificaron quintas. En tanto, en el nivel 7 categoría juvenil, Mendoza obtuvo el cuarto puesto.

En esta penúltima jornada de competencias, la Confederación Argentina de Gimnasia destacó a gimnastas que representaron a la Argentina en campeonatos internacionales.

Este sábado será la jornada de cierre del torneo que congregó a más de 1.400 atletas en masculino y femenino de todo el país en el Aconcagua Arena, con la competencia de los niveles 6 y 7 de la rama femenina.