Nuevo fascículo de “De la huerta a la mesa”
La propuesta del programa 365 Tentaciones pondrá en valor en este número la frutilla y la rúcula. En el apartado aromáticas: la salvia.
Esta semana está disponible una nueva entrega del material digital De la huerta a la mesa, que realiza 365 Tentaciones del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía.
El fasículo contiene una sección de “Sabías que”, donde se publican curiosidades. “La Cocinita”, el espacio de las recetas, brinda cuatro opciones a preparar con frutillas, entre ellas una deliciosa mermelada y, en esta ocasión, se incluye la sección “Zona de Ensaladas”, que ofrece tres opciones de preparaciones con rúcula.
Se informa también sobre las distintas maneras de conservar las aromáticas, ingredientes que no deben faltar en una cocina, ya que además de aromatizar los platos, ayudan a disminuir el consumo de sal.
Esta entrega forma parte de una colección de diez fascículos que buscan incentivar el consumo regional, destacando zonas de cultivo, propiedades saludables y recetas a preparar con los alimentos de la huerta y la finca mendocina. También informa sobre aspectos a tener en cuenta para elegir estos productos en la verdulería.
Los contenidos y diseño han sido elaborados por profesionales de “365”, campaña dependiente del Ministerio de Economía, Infraestructura y Energía.