Se concretó la primera fecha del Campeonato de Mountain Bike Payunia

Comenzó en Malargüe el Campeonato de MTB Payunia, organizado por el Club Deportes y Aventura Payunia. La primera de tres carreras, de 48 kilómetros, se llevó a cabo con una importante cantidad de ciclistas a pesar de las contingencias climáticas.

En un fin de semana de temperaturas bajo cero, con nieve y barro en los senderos y muchas complicaciones debido al estado del circuito, varios ciclistas completaron el recorrido.

Además, las categorías menores, con chicos de entre 5 y 12 años, pudieron participar en un circuito por vueltas en un predio donde la familia se hizo presente. Fue una jornada muy satisfactoria a pesar del frío que se sintió fuerte en todo el Sur mendocino.

La próxima fecha se llevará a cabo el 17 de julio, en modalidad rally bike, y la última será el 7 de agosto en modalidad XC.