Estado de las rutas y del tiempo en Mendoza

Se realizó la selectiva de ciclismo para los Binacionales

La selección de estos futuros representantes de Mendoza, fue organizada por la Dirección de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes.

En la tarde del sábado, se realizó la selectiva de ciclismo de las categorías junior (93-94) y juveniles (95-96) para los Juegos Binacionales que se desarrollarán en octubre. En esta oportunidad, fueron seleccionados 9 ciclistas: Miguel Nebot, Leonardo Di Santo, Marcos Franchetti, Gabriel Funes, Mauro Rodríguez, Juan Martín Aruta, José Collado, Nicolás Flores y Matías Fernández,  de los cuales sólo 6 viajaran a San Juan. Los ciclistas entrenarán y serán observados hasta la primera semana de octubre, en donde finalmente se conocerán los 6 corredores que viajarán.

Los comisarios que estuvieron supervisando la prueba fueron Jorge Javier Pérez y Soledad Roiz. El director de las cuatro pruebas fue Gustavo Alaria, y el orden de las mismas fue: en primer lugar, Vuelta Lanzada; posteriormente, Persecución a los Puntos; luego Kilómetro con Partida Detenida; y finalmente Carrera a los Puntos de 36 vueltas con 6 embalajes.

A continuación se presenta los puestos de los corredores en las distintas pruebas: