Sub 20: Colombia es el líder transitorio de la fase final

El Sudamericano Sub20 de fútbol continúa desarrollándose en nuestra provincia. Ayer, en las instalaciones del estadio provincial Malvinas Argentinas, se jugó la segunda fecha de la fase final.

En el primer turno, Chile se impuso 4 a 1 a Ecuador con goles de Castillo, Rubio, Baeza y Mora. Descontó Esterilla para el perdedor.

En el segundo turno, Perú comenzó ganando con gol de Araujo, pero a falta de 10 minutos para el final, Paraguay encontró la igualdad en la cabeza de Alonso, que había ingresado a los 17 minutos del complemento.

Finalmente, en el tercer y último partido de la jornada, Colombia logró una importante victoria que lo acerca al Mundial de Turquía. El único gol del partido fue obra de Jhon Córdoba. Con esta derrota, Uruguay se ubica tercero en la tabla de posiciones.

La próxima fecha se jugará el domingo. A las 17:30, allí se medirán Chile y Uruguay (4to y 3ro), a las 19:45 jugarán Perú y Colombia (5to y 1ro) y por último, a las 10, se enfrentarán Paraguay y Ecuador (2do y 6to).

La Secretaría de Deportes trabajará fuertemente para que el campo de juego esté en óptimas condiciones para los compromisos de la tercera jornada, a disputarse el domingo 27 de enero, y el Superclásico entre Boca Juniors y River Plate, a jugarse el martes 29 de enero.