Triatlón 2012: Matías Pérez volvió a ganar en San Rafael

Por tercer año consecutivo el mendocino Matías Pérez se consagró en la categoría individuales. El equipo Servicar, hizo lo mismo en postas.

A pesar de las inclemencias climáticas, se disputó la 11º edición del Triatlón 2012 “Copa Diario Los Andes”, que contó con la presencia como espectadores de varios turistas que vacacionan en el sur de la provincia de Mendoza.

La competencia se largó a las 10 de la mañana del domingo y coronó por tercer año consecutivo a Matías Pérez. A cuatro minutos del ganador, llegó Martín Sabio, relegando al tercer lugar a Manuel Rodrigo.

Todos los competidores debieron superar los 6km de Kayak, 15 km de mountain bike, 24 km de enduro y 7.5 km de pedestrismo. El ganador, empleó un tiempo de 1 hora 59 minutos.

En la posta, el equipo Servicar se impuso en lo que fue la 16º edición de esta prueba. El conjunto compuesto por Darío Fernández, Juan Pablo Radys, Ariel Colombatti y Cristian Mohamed empleó un tiempo de 2 horas 43 minutos para recorrer los 8.5km de kayak, 20 km de mountain bike, 48 km de enduro y 10 km de pedestrismo.

Se corrió en el dique El Nihuil y contó con la primera participación de los cuatriciclos (13 corredores), como novedad sobresaliente de la prueba. En la general de la posta de cuatriciclos, se impusieron González, López, Pérez y Carabajal con un tiempo de 2 horas, 20 minutos.