UNCuyo se consagró campeón en fútbol sala

Ya es un clásico. Otra vez UNCuyo y UMaza se encontraron en la final de fútbol de salón y dieron un verdadero espectáculo.

En la cancha de la Universidad Champagnat, se vieron las caras nuevamente ayer por la noche y dejaron bien claro que son los mejores en esta especialidad. Sin embargo, los de la universidad pública se impusieron por 6 a 4 y se quedaron con todos los honores.

Desde el inicio se pudo ver un partido muy reñido y parejo, pero con una escasa superioridad de UNCuyo. Se puso en ventaja a los 10 minutos y estiró a los 20. Pero Umaza creció en su rendimiento colectivo y llegó al descuento tras un gran contragolpe. Así se fue la primera mitad, con una leve ventaja para UNCuyo.

Ya en la segunda etapa, los chicos de la privada salieron con todo en busca de la igualdad, que no tardaría en llegar. Ya con el empate consumado, el partido creció en emociones y los jugadores lo sintieron. De ahí en adelante, fue gol a gol hasta el 4 a 4. Faltando 2 minutos, UNCuyo encontró una nueva ventaja que sería indescontable. A escasos segundos del final, “los públicos” encontrarían el último gol y darían cifras definitivas al encuentro.

De esta forma, UNCuyo se coronó campeón del Clausura 2011 de los interuniversitarios. El sábado continuarán las finales en las canchas de UNCuyo, donde se definirán básquet masculino (10.00hs- UNCuyo vs Maza) y vóley femenino (11.00hs- UNCuyo vs Maza). La final de fútbol 11, será en la cancha de Círculo Médico a las 11. Esta final tendrá a los mismos protagonistas.