El Ministerio participa del Programa Federal de Monitoreo de Grasas Trans en Alimentos y lleva adelante esta acciones en el laboratorio certificado por el Instituto Nacional de Alimentos (INAL).
Durazno, cerezas, frutos secos, orégano, aceite de oliva y recetas prácticas con material gráfico fueron repartidas entre los periodistas y el público que asistió al evento en el Estadio mendocino.
Se realizó en La Enoteca y contó con la presencia de mendocinos y turistas que pudieron degustar el vino del programa Pequeños Bodegueros de Mendoza, del Ministerio de Agroindustria y Tecnología.
Se lleva adelante en La Enoteca y cuenta con la participación de 40 bodegas de Mendoza que venden y degustan su producto directamente al público sin intermediarios.
Fue en la cámara de Comercio, Industria y Agricultura de Tunuyán donde Marcelo Costa coordinó la puesta en marcha de un plan estratégico para los próximos diez años.
Dos intensas jornadas de aproximación con empresas de ingeniería de la República de China, se desarrollaron en nuestra provincia con el fin de alcanzar acuerdos para desarrollar importantes proyectos de energías renovables e hidrocarburíferas.