Alcauciles y Espárragos De temporada 31 DE OCTUBRE, 2018 Alcauciles y Espárragos Es época de alcauciles y espárragos, dos hortalizas que se pueden preparar de distintas maneras y son...
Budín de pan con frutos secos De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 Ingredientes 5 huevos 250 g de azúcar 700 g de pan 1 l de leche 1 cucharadita de vainillín 1...
NUEZ De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 TORTA CON CROCANTE DE NUEZ ACOMPAÑADO CON TÉ NEGRO EN HEBRAS Ingredientes: Para la base: 100 g de manteca 100...
PIMIENTOS De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 PIMIENTOS CÓMO ELEGIRLO Y CONSERVARLO Cuando se desea comprar pimientos es conveniente seleccionarlos carnosos, duros, pesados en proporción a su...
ALCAUCILES De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 ALCAUCILES Para que no se oxiden hay que colocarlos en agua y limón. Comprarlos con las hojas firmes y apretadas....
FRUTILLAS De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 FRUTILLAS Cómo conservarlas Es conveniente mantenerlas en la heladera, lo menos agrupadas posible. De esta manera se pueden conservar...
HABAS De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 HABAS Las habas frescas, se conservan durante tres o cuatro días en la heladera o en un lugar fresco y...
Creps de espárragos De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 Creps de espárragos Ingredientes 4 unidades de espárragos ¼ unidad de cebolla ¼ unidad de pimiento Sal y pimienta c/n...
Chivo mendocino De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 El rico chivo mendocino es una alternativa que muchos mendocinos tienen en cuenta cuando deciden sus cenas navideñas y de...
MELÓN Y SANDIA De temporada 10 DE AGOSTO, 2018 MELÓN Y SANDIA MELÓN Energizante natural, muy apropiado durante los meses de calor. Es considerado “la maravilla del desierto”....