PLAN CASTRON-Manual de Aplicación-2.013 Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 Introducción:Con la finalidad de evaluar el mayor o menor grado de aptitud de losreproductores machos, para así informar a sus...
PRODUCCIÓN Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 PREVIENDO ACCIONES ANTE UNA SEQUÍA Es de destacar que uno de los mayores problemas en nuestros campos de cría...
Manejo de caprinos a campo Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 En este artículo nos vamos a centrar en el manejo general de los factores con que contamos, al trabajar a...
El Caballo Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 SON SERES QUE POSEEN LA BELLEZA SIN LA VANIDAD, LA FUERZA SIN LA INSOLENCIA, EL VALOR SIN LA FEROCIDAD, Y...
Condición Corporal Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 Las reservas corporales de una vaca, medidas como % de grasa en el cuerpo, es uno de los mejores indicadores...
El Toro y el Servicio Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 ¿Qué debe tener en cuenta un productor cuando adquiere un toro y qué parámetros reproductivos debe requerir? El productor debe...
Ganadería en Mendoza Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 Cuando los colonizadores llegaron a nuestras tierras, seguramente, no se imaginaron que esos animales traídos de su España natal, darían...
¿Estamos preparados? Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 Estamos próximos a iniciar una nueva temporada de incendios de monte nativo, o si lo prefiere una nueva campaña de...
Elaboración de queso de leche de cabra Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021 Sepúlveda, Juana. Bromatóloga (MEP en Industrias Lacteas) Dri, Pablo Héctor (Ing. Zootecnista) FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA: COMPOSICIÓN DE LA LECHE:...
Vacas y Caballos – Protagonistas de Nuestra Historia Biblioteca 18 DE JUNIO, 2012 Por: Carlos O. Villegas – Historiador Mendocino A la llegada de los españoles a Mendoza en1561, el sur provincial y...