PRODUCCIÓN

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
PREVIENDO ACCIONES ANTE UNA SEQUÍA                     Es de destacar que uno de los mayores problemas en nuestros campos de cría...

El Caballo

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
SON SERES QUE POSEEN LA BELLEZA SIN LA VANIDAD, LA FUERZA SIN LA INSOLENCIA, EL VALOR SIN LA FEROCIDAD, Y...

Condición Corporal

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
Las reservas corporales de una vaca, medidas como % de grasa en el cuerpo, es uno de los mejores indicadores...

El Toro y el Servicio

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
 ¿Qué debe tener en cuenta un productor cuando adquiere un toro y qué parámetros reproductivos debe requerir? El productor debe...

Ganadería en Mendoza

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
Cuando los colonizadores llegaron a nuestras tierras, seguramente, no se imaginaron que esos animales traídos de su España natal, darían...

¿Estamos preparados?

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
 Estamos próximos a iniciar una nueva temporada de incendios de monte nativo, o si lo prefiere una nueva campaña de...

Elaboración de queso de leche de cabra

Biblioteca 27 DE ABRIL, 2021
Sepúlveda, Juana. Bromatóloga (MEP en Industrias Lacteas) Dri, Pablo Héctor (Ing. Zootecnista) FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA: COMPOSICIÓN DE LA LECHE:...