Mendoza sorprendió en la Expo Delicatessen & Vinos EMETUR 14 DE MAYO, 2024 Como parte del Plan Anual de Promoción Turística, nuestra provincia se sumó con sus sabores y diversas propuestas turísticas al...
Cocineros mendocinos en la Fiesta Nacional del Chef Patagónico EMETUR 14 DE MAYO, 2024 La cocina de Mendoza sigue creciendo en prestigio a nivel nacional e internacional. Nuestros platos y chefs reciben reconocimientos y...
Los sabores mendocinos se siguen destacando en el mundo EMETUR 13 DE MAYO, 2024 La gastronomía de Mendoza ha crecido gracias al trabajo conjunto entre el sector público y el privado. Esto se ve...
Se inauguró el primer lodge de la Alta Montaña mendocina EMETUR 12 DE MAYO, 2024 Como parte del desarrollo de la zona de Alta Montaña, el viernes pasado quedó inaugurado Estancia San Alberto Lodge, un...
El talento mendocino se proyecta al mundo EMETUR 12 DE MAYO, 2024 Un único equipo argentino, compuesto por profesionales de nuestra provincia, llegó a la última instancia de la competencia para crear...
Mendoza participó en importante feria de Turismo de lujo en Brasil EMETUR 11 DE MAYO, 2024 Como parte del Plan Anual de Promoción Turística y gracias a una alianza estratégica con Visit Buenos Aires, organismo de...
El Emetur presentó Vivencias Mendocinas, un desarrollo turístico a escala humana EMETUR 11 DE MAYO, 2024 El viernes 10, en el Complejo Camilo del departamento de San Carlos, se presentó un conjunto de programas diseñados para...
Mendoza, destino MICE EMETUR 8 DE MAYO, 2024 La provincia ofrece una serie de alternativas para recorrerla (y disfrutarla). En materia turística, además de la gastronomía, los paisajes...
Mendoza tendrá el primer instituto de investigación y desarrollo gastronómico del país EMETUR 7 DE MAYO, 2024 Fue constituido en el seno de la Facultad de Ciencias Agrarias, luego del trabajo mancomunado entre el sector público, privado...
Rodrigo Serrano: “El vino orgánico no es una tendencia sino una realidad y el futuro de la vitivinicultura argentina” EMETUR 7 DE MAYO, 2024 El malbec argentino, como bebida nacional, es una opción sostenible, que se adapta a las nuevas tendencias de vida y...